Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения: Кернинг: Интервал: Гарнитура:
A A A A A A A A A Вкл. | Выкл. Маленький | Средний | Большой Маленький | Средний | Большой Без засечек | С засечками | Брайля
Обычная версия
Ростовский Государственный Медицинский Университет
+7 (863)
250-41-66
Ростов-на-Дону
пер. Нахичеванский 29
схема проезда
Версия для слабовидящих

Вопросы и отзывы

Здесь Вы можете задать вопрос на общую тему, касающуюся Ростовского государственного медицинского университета или оставить отзыв.

Правила модерирования общественной приемной

Все вопросы и отзывы, оставленные посетителями сайта, прочитываются модератором. Ответы выставляются на сайт с 9:00 до 17:00 в будние дни. Если по прошествии разумного времени (до семи дней) ответ на вопрос не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

  • Ваш вопрос задан анонимно и не указан контактный e-mail
  • Ваш вопрос или отзыв не соответствует теме раздела
  • Ваш вопрос повторяет вопрос, ответ на который уже дан ранее
  • Ваш вопрос или отзыв содержал табуированную лексику или выражения оскорбительного характера в адрес сотрудников и студентов университета

Вопросы / Отзывы


22 Июня 2017, Четверг Благодарность

Балязину В.А.-лучшему специалисту по лечению ТРОЙНИЧНОГО  НЕРВА  !                                              Выражаем  огромную  благодарность  за              результативную ювелирную микрохирургию  !    Желаем нашему бодрому профессору , чтобы он    и далее избавлял людей от этих болей !                  Семья  Забильской О.Ф.                                                                                                                              

Автор: Забильский Сергей
10 Марта 2017, Пятница Запись на прием

Здравствуйте! Много раз за день пытались записаться на приём к гематологу онлайн через личный кабинет, но постоянно на последнем шаге выдает ошибку. Просьба откорректировать работу данного приложения.

Автор: Рейзвиг Арнольд
22 Июня 2016, Среда Благодарность В.В. Готовкину, направленная ректору РостГМУ С.В. Шлык.

Уважаемый Сергей Bладимирович!

Мы, пациенты ортопедического отделения, просим объявить благодарность и поощрение массажисту Виктору Владимировичу Готовкину за профессионализм, добросовестность в работе, за чуткое отношение к больным.

С уважением, пациенты: Сошиева С.А., Боковня Г.В., Андреева Л.П., Лиморева В.П., Мартыненко А.Н., Яковенко Т.И.

Автор: Фамилия Имя
22 Июня 2016, Среда Благодарность Косьмина В.Н., направленная главному врачу клиники РостГМУ А.Б. Альникину.

Прошу объявить благодарность профессору Коган М.И., который направил меня на обследование в урологическое отделение для решения вопроса возможного объема хирургического вмешательства, учитывая массу тяжелых сопутствующих заболеваний.

Огромное спасибо и.о. зав. отделением Иванову А.Г., который госпитализировал коллегу-врача из другого региона, провел обследование и выполнил хирургическое вмешательство.

Также выражаю благодарность Пустовойтовой О.В. за правильное и грамотное проведение анестезии во время операции.

Хочу поздравить всех медработников, принявших участие в моей судьбе, с днем медицинского работника. Желаю счастья, здоровья, успехов в Вашем благородном труде.

Косьмин Владимир Николаевич.

Автор: Фамилия Имя
22 Июня 2016, Среда Благодарность Простову И.И., направленная администрации РостГМУ

Выношу личную благодарность доктору отделения сосудистой хирургии, Простову Игорю Игоревичу за чуткое отношение, отзывчивость, доброту, знание своего дела, «золотые руки» и настойчивость. Прошу Вас отблагодарить и поощрить своей властью доктора Простова И.И.

С благодарностью, пациент отделения сосудистой хирургии
Баландин А.В.

Автор: Фамилия Имя
30 Марта 2016, Среда Благодарность Садовской Л.А., направленная в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Ростовской области.

Прошу объявить благодарность врачам гинекологического отделения Ростовского мединститута: Бабаевой Марине Лукьяновне, Рымашевскому Александру Николаевичу, Никитиной Екатерине Сергеевне, всему медицинскому персоналу отделения за их великолепную работу и внимательное отношение к больным.
С уважением, Садовская Лариса Александровна.

Автор: Фамилия Имя
30 Марта 2016, Среда Благодарность Абаевой Х., опубликованная в газете «Вечерний Ростов», №12(16535)

«В РостГМУ любят свою работу и людей»

Я, жительница города Нальчик (Кабардино-Балкария), хотела бы выразить свою благодарность через газету «Вечерний Ростов» врачам травматолого-ортопедического отделения клиники РостГМУ – доктору медицинских наук Анне Владимировне Алабут и лечащему врачу Руслану Алексеевичу Лесовому.

В октябре 2015-го в пять утра я прибыла на железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону. На перроне меня встретили соцработники и помогли добраться до клиники, за что им большое спасибо.

Медперсонал встретил меня приветливо, и вскоре мне сделали операцию по замене коленного сустава.

Оперировали меня врачи Р.А. Лесовой, А.В. Алабут и вся их бригада. Операция прошла успешно. После нее я находилась в клинике до 13 ноября. Была лежачей больной (а я еще и диабетик и мне 79 лет). Все это время за мной был хороший уход медсестер и нянечек, я чувствовала внимание со стороны врачей. Отделение большое, пациенты сложные, и они довольны работой медицинского коллектива. Я хотела бы, чтобы газета рассказала об этих людях, любящих свою работу и добросовестно исполняющих свои обязанности. Всем им большое спасибо!

Перед выпиской Р.А. Лесовой лично купил мне билет на поезд и организовал сопровождение меня в поезде и встречу в Нальчике.

Всему коллективу отделения желаю здоровья, терпения и счастья в личной жизни.

Х.Абаева

Автор: Фамилия Имя
30 Марта 2016, Среда Благодарность Котовой Ж.А., направленная на имя ректора РостГМУ Шлык С.В.

Уважаемый Сергей Владимирович!

Хочется сказать огромное спасибо Вашему мед.университету за уникальные операции, за прекрасный персонал врачей, которые делают чудеса в медицине, за то, что медицина не стоит на месте, а постоянно внедряются новые технологии.
Особенно хочется отметить врачей: хирурга Лукьянова Станислава Викторовича и анестезиолога Руденко Жанну Александровну. Это медики с большой буквы, врачи от Бога, прекрасно знающие свое дело, золотые руки.

Мой муж, Котов Владимир Николаевич оперировался у Лукьянова С.В. по поводу загрудинного многоузлового токсического зоба II ст., осложненного тиреотоксикозом. Операция прошла нормально, но тяжелым был послеоперационный период, т.к. много серьезных сопутствующих заболеваний. Благодаря умелым профессиональным действиям Станислава Викторовича и Жанны Александровны муж постепенно вышел из этого состояния, сейчас нормально себя чувствует.

Огромное спасибо к.м.н., врачу-хирургу Лукьянову Станиславу Викторовичу и врачу-анестезиологу Руденко Жанне Александровне за их человеческое отношение к больным и поддержку нас – родственников.
Нам очень хотелось бы, чтобы бы и Вы поблагодарили их за хорошую работу. Они заслуживают этого.

С большим уважением, Котова Жанна Алексеевна.

Автор: Фамилия Имя
24 Ноября 2015, Вторник Посоветовали обратиться к Вам

Здравствуйте, я из Украины, г.Антрацит, мне посоветовали ваш институт, вопрос такой: у меня ребенок 5 мес,1,5 мес сделали операцию,было кровоизлияние головного мозга,хрупкие сосуды и капилляры,внутриутробная торч-инфекция, сейчас у него поликистоз и водянка головного мозга, ему необходимо сделать МРТ и УЗИ головного мозга,последний раз делали МРТ в Луганске в мае, УЗИ в июне, возможно ли у вас такие обследования и консультатции таких специалистов как детские нейрохирург,невропатолог и окулист, и как узнать сколько стоит все это? Спасибо за ответ.

Автор: Фамилия Имя
24 Ноября 2015, Вторник Предстоит операция, что брать

Здравствуйте! В августе месяце мне предстоит операция на коленный сустав в клинике вашего университета. Подскажите пожалуйста, что я должна иметь при себе приехав к вам, нужны ли костыли?

Автор: Фамилия Имя
1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец